Rezeptauswahl

Startseite
Ente
Entenbrust in Kaktusfeigensauce
Entenbrust mit Mango-Pfeffer-Sauce
Gebeizte Entenbrust
Gefüllte Ente
Ente aus dem Römertopf
Ente wie beim Chinesen
Ente mit Orangen
Ente auf Gemüsebett
Gans
Huhn
Allgäer Hähnchen
Barbecue Huhn mit Chili-Bohnen
Brathähnchen
Coq au vin
(Hähnchen in Rotwein)

Curryhuhn im Römertopf
Hähnchen im Polentamantel
Hähnchen im Speckmantel
Hähnchen mit Mandeln
Italienisches Hähnchen
Huhn mit vierzig Knoblauchzehen
Pestokeulen
rotes Thaicurry
Kaninchen
Andalusisches Kaninchen
Geschmortes Kaninchen
Pute
Feta gefüllte Putenroullade
gefüllte Putenkeule
Rind
Algerisches Reiterfleisch
Altdresdener Rindfleischtopf
Appenzeller Fleischögel
Badischer Sauerbraten
Bifteki vom Grill (Hackfleisch mit Feta)
Gegrillte Pfeffersteaks
Teuflische Hackfleischspiesse
Kalb
Altfränkische Kalbsschnitzel
Schwein
Dicke Rippe, mariniert
Dicke Rippe, mit Zwiebeln
Afelia (Schweinefleisch in Wein)
Schweinefilet mit Kartoffelbrei ""alter Fritz""
Thailändisches Schweinefleisch süß-sauer
Bayerischer Schweinebraten
Wild
Wildschweinebraten
Wildschweinebraten mit Handwerksbürschle