Zubereitung:
Die Gewürze im Mörser fein zerstoßen.
Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, mit den
Gewürzen beidseitig einreiben und in eine Frischhaltefolie
eingepackt und mit einem Teller beschwert über Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen.
Den Backofen auf 225°C vorheizen.
Das Fleisch beidseitig salzen und mit der Hautseite nach unten in einem
Bräter anbraten.
Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat werden die Zwiebeln dazugegeben
und mit angeschwitzt.
Mit Wasser und dem Saft, der sich beim Marinieren gebildet hat, ablöschen.
Den Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen und zugedeckt
(je nach Dicke des Fleisches) 20 bis 45 Minuten garen.
Fleisch herausnehmen, in Alufolie einwickeln und warm stellen.
Das eventuell überschüssige Fett vom Fond entfernen.
Crème fraîche unterrü.
Die Kartoffelstärke mit 4 EL Wasser verrühren, in die Sauce
geben und aufkochen lassen.
Eventuell mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.