Zubereitung:
Aus allen Zutaten (außer dem Fleisch) eine Marinade einrühren
und mit dieser das Fleisch großzügig einpinseln.
Das Fleisch auf einen tiefen Teller legen, mit Frischhaltefolie
abdecken und etwa 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Backofen auf Umluft 200°C vorheizen und das Fleisch in einem Br&auuml;ter
auf mittlerer Schiene in den Ofen Schieben. Für etwa 1,5 bis 2
Stunden garen lassen. Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln (
diese ev. mit Wasser etwas verl&auuml;ngern).
Das Fleisch ist gar, wenn sich die Knochen leicht aus dem Fleisch
lösen lassen. Wenn dies der Fall ist, das Fleisch aus dem Ofen nehmen
und in Alu-Folie und einigen Handtöchern eingewickelt noch einige Zeit
ruhen lassen.
In der Zwischenzeit aus dem Bratenfond, der restlichen Marinade und
etwas Wasser die Soße zubereiten. Mit etwas Sahne verfeinern.
Das Fleisch wieder in den Br&auuml;ter geben und bis zum servieren
warm stellen.
Dazu: Salzkartoffeln und Sauerkohl