Zubereitung:
Knochen aus der Putenkeule entfernen,ausbreiten und breitklopfen,
salzen und pfeffern.
Füllung
Geflügelleber in Würfel schneiden und braten.
Zwiebeln würfeln, hinzufügen und garen lassen.
Den Knoblauch grob schneiden und hinzufügen. Die Kräuter
(Majoran, Estragon) dazugeben.
Toastbrot in Würfel schneiden und anbraten (ohne Rinde)
1 Ei hinzufügen,mit Muskat, Salz, Pfeffer abschmecken.
Teig gut durchkneten.
Auf das Putenfleisch geben, einrollen und gut zubinden. Außen
nochmals salzen und pfeffern in heißem Öl anbraten (bei wenig Hitze).
Für die Soße
In den Bratenfond gemahlenen Kandiszucker geben, dann Whisky und
Orangensaft hinzufügen und mit Hühnerbrühe auffüllen
Im Backofen bei 180° C ohne Deckel etwa 1 Stunde garen lassen,
dabei öfter mit der Soße übergießen.
dazu Kartoffelkösse oder Semmelknödel und Rotkohl