Zubereitung:
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Den Tofu in Scheiben schneiden.
Die Maiskölbchen in ca. 2cm lange Stücke schneiden.Pak-Choy oder
Spinat waschen, abtropfen in in Streifen schneiden.
Die Tomaten einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen,
abschrecken, die Haut abziehen, entkernen und in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden.
Die Brühe aufkochen, die Bambussprossen und die Maiskölbchen
hineingeben und ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Den Tofu und die Pilze dazugeben, weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Pak-Choy, Tomaten dazufügen. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und
Glutamat abschmecken. Nochmals kurz aufkochen.
Vor dem Servieren die Suppe mit den Frühlingszwiebeln garnieren.