Zubereitung:
In einem Kochtopf Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauchzehen darin glasig werden lassen.
In das Kastanienpüree die gedämpften Zwiebel und Knoblauchzehen geben, das Mehl darüber streuen und glatt rühren.
Die Eier darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einen zweiten Kochtopf gesalzenes Wasser zum kochen bringen.
Mit zwei Teelöffeln Klößchen aus dem Teig abstechen und in reichlich kochendes Salzwasser geben.
Wenn die Klößchen an die Oberfläche steigen, noch ein paar Minuten ziehen lassen, dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen
und abtropfen lassen.
Die Klößchen in eine eingefettete Auflaufform geben, Parmesan-Käse darüber
streuen und die Butterflöckchen darauf verteilen.
Die Auflaufform in den auf 200° C vorgeheizten Backofen geben bis der Käse goldbraun ist.