Zubereitung:
Möhren schölen, waschen und in schräge Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
Zwiebeln pellen und je nach Größe vierteln oder achteln.
Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Rote Bohnen in einen Küchensieb kräftig abwaschen.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln ohne Farbe anschwitzen.
Kartoffeln und Möhren dazugeben und mit dem Tomatenmark zusammen anschwitzen lassen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Rote Bohnen, Gemüsemais, Chilischote und Paprikaschoten dazugeben.
Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano abwürzen und ca. 5 bis 10 Minuten bei geringer Hitze
ziehen lassen.
Mit Frühlingszwiebelringen garniert anrichten.