Zubereitung:
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
Das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten unter Rühren dämpfen.
Mit Weißwein ablöschen und so lange köcheln lassen, bis
die Flüssigkeit verdampft ist.
Das Tomatenmark in warmen Wasser auflösen, zu dem
Hackfleisch geben und ca. 30 Minuten garen. Ev. nochmals
Wein dazugießen, die Mischung könnte sonst anbrennen.
Den Parmesankäse darunter ziehen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Dann abgießen.
Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelmehl ausstreuen.
Die Hälfte der Nudeln einfüllen. Die Hackfleichmischung
darauf verteilen und mit Fetascheiben bedecken.
Die restlichen Nudeln darüber schichten.
Butterflöckchen darauf verteilen und ca. 20 Minuten im
auf 200°C vorgeheizten Backofen backen.
Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.