Zubereitung:
Den Tofu in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die
Presse drücken, Basilikum fein zupfen.
Tofuwürfel in Sojasoße marinieren.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden
lassen. Den zerdrückten Knoblauch und die Dosentomaten dazugeben.
Mit den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Lorbeerblatt dazugeben und ca. 15min köcheln lassen.
Eier, Milch, Sahne und Sojamehl gut miteinander verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen.
In eine ausgefettete Auflaufform die Tomatenmischung geben und die
Tofuscheiben darauf legen.
Die Eimischung darüber gießen und für etwa 30 Minuten in
den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben.
Zum Schluss mit dem Basilikum garnieren.