Zubereitung:
Den Tofu in Streifen schneiden, das Hähnchenbrustfilet in Würfel
schneiden, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken, Schnittlauchhalme
in ca. 5cm lange Streifen schneiden.
öl in einem Wok erhitzen und den Tofu darin knusprig braun anbraten.
Das Fleisch dazubeben und mit anbraten, bis es Farbe annimmt.
Herausnehmen und beides zur Seite stellen.
Die Nudeln braten, bis sie aufgehen und knusprig weiß werden,
herausnehmen und abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch andünsten. Die verrührten
Eier dazugeben und während des Stockens zerkleinern. Aus dem Wok
nehmen und zur Seite stellen.
Zucker. Limonensaft, Essig, Wasser und Fischsoße in den Wok geben
verrühren und kurz aufkochen lassen.
Das Chilipulver hinzufügen und 1 bis 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Die angebratenen Nudeln dazugeben und bei starker Hitze gründlich
in der Soße wenden.
Tofu, Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln und Eier dazugeben und gut
verrühren.
Weitere 3 Minuten zusammen erhitzen.
Mit Sojasprossen und Schnittlauch garnieren.