Zubereitung:
Eiernudeln sowie die chin. Pilze separat mit heißem Wasser begießen und quellen lassen.
Zwiebeln, Ingwer und Möhren schälen und fein hacken. Lauchstange
waschen, quer in ca. 1cm große Stücke schneiden. Den Tofu grob würfeln.
Pflanzenöl im Wok erhitzen. Die Gemüsewürfel unter
ständigen Rühren andünsten.
Die Tofuwürfel, Sojasoße und Zucker einrühren.
Mit Reiswein und Wasser ablöschen.
Die Gemüsebrühe auffüllen und mit Pfeffer abschmecken.
Nach dem ersten Aufkochen die Lauchstücke dazugeben und die Suppe
nochmals 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Wolkenohrenpilze und Nudeln hinzufügen und kurz mit aufkochen.
Wenn die Suppe sämiger werden soll 1 EL Maisstärke einrühren.
Nochmals abschmecken und servieren.