Zubereitung:
Chilipulver, Koriander, Garam Masala, Salz, Ingwer und Knoblauch gut
miteinander vermischen und mit 4 EL heißem Wasser verrühren.
Die Mischung ziehen lassen.
Zwiebeln Kardamom und Kreuzkümmel in heißem Butterschmalz
sanft schmoren.
Wenn die Zwiebeln Farbe annehmen, die vorbereitete Gewürzmischung
dazugeben und gut unterrühren. Bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten
köcheln lassen.
Das Fleisch dazugeben und gut mit der Gewürzmischung bedecken.
Den Joghurt unterrühren und zugedeckt etwa 10 bis 12 Minuten leicht
köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Wasser inzufügen.
Nochmals auf kleinster Stufe ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Vor dem Servieren mit etwas Minze oder Schnittlauch bestreuen.