Zubereitung:
Die Pilze für ca. 45 Minuten in warmen Wasser einweichen, danach etwas
ausdrücken und in Streifen schneiden.
Den Broccoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die dünnen
Stiele in Scheiben schneiden. (die dicken können für Suppen verwendet werden).
Die Broccoliröschen etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren
und gut abtropfen lassen.
Den Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Maiskölbchen gut abspülen und abtropfen lassen, danach längst aufschneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden,
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Die Nudeln nach Packungsvorschrift zubereiten und gut abtropfen lassen.
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und im Wok in heißem
Sonnenblumenöl zusammen mit den Zwiebeln ca. 2 Minuten unter ständigem
rühren anbraten.
Ingwer, Knoblauch, Broccoli, Paprika, Maiskölbchen und Pilze zugeben
und weitere 2 Minuten unter ständigem rühren garen.
Die Maisstärke mit dem Sherry verrühren, zusammen mit der Sojasoße
in den Wok geben, gut umrühren und aufkochen, bis die Soße angedickt ist.
Die Nudeln in den Wok geben, gründlich unterrühren, bis die Nudeln
wieder heiß geworden sind.
Vor den Servieren mit einigen Tropfen Sesamöl verfeinern.