Zubereitung:
Die Teigblätter auftauen lassen.
Die Glasnudeln und die Chinapilze für etwa 20 Minuten in heißem Wasser
einweichen.
Möhren, Frühlingsrollen und das Kohlblatt fein hacken.
Die Sojasprossen putzen und dabei die braunen Enden entfernen.
Glasnudeln abtropfen lassen und auf ca. 4 cm Länge schneiden.
Pilze abtropfen lassen und die Stiele entfernen. Die Hüte fein schneiden.
Die Glasnudeln mit den Pilzen, dem zerkleinerten Gemüse sowie dem Hackfleisch mischen.
Den gehackten Knoblauch dazugeben und gut vermengen.
Die Masse in eine Ecke des Teigblattes geben und einrollen.
Öl in einen Wok oder in einer Friteuse/Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen golbbrau frittieren.
Mit thailändischer süßer Chilisoße servieren. (Es eignet sich aber auch Chickensoße
aus dem Supermarkt)